На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Отбивные из свинины в кляре

Фото к рецепту: Отбивные из свинины в кляре

 
Продукты (на 6 порций)
Свиная вырезка – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
Соль – 1-2 ч. ложки
Черный молотый перец – 1-2 ч. ложки
Растительное масло – 6 ст. ложек
Мука пшеничная – 10 ст. ложек
Сметана – 3 ст. ложки
 
 
 
Пошаговый фото рецептОтбивные из свинины в кляре

 
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины в кляре - шаг №1 Как приготовить отбивные из свинины в кляре:

Мясо вымыть и обсушить.
Разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см.
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины в кляре - шаг №2 Отбить куски свинины кухонным молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины в кляре - шаг №3 Очистить чеснок и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины в кляре - шаг №4 Подготовленные отбивные хорошо обвалять в муке.
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины в кляре - шаг №5 Сделать кляр. Для этого разбить яйца в тарелку, смешать со сметаной и чесноком (по желанию). Хорошо взбить венчиком.
Отбивные обмакнуть в кляр.
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины в кляре - шаг №6 Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре.
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины в кляре - шаг №7 Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне.
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины в кляре - шаг №8 Отбивные из свинины в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

 

наверх