На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Паста «Крабонара» с кабачками

Паста «Крабонара» с кабачками

Карбонара считается одним из самых лучших и самых вкусных способов приготовления макаронных изделий. Для ее приготовления можно использовать как длинные спагетти, так и короткие макароны, в данном случае это пене.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Свинная грудинка – 100гр.
  • Кабачки – 2шт.
  • Яичный желток – 2шт.
  • Сливки – 150мл.
  • Макароны – 200гр.
  • Твердый сыр, например Пармезан - 50гр.
  • Перец черный, соль – по вкусу.



Паста «Крабонара» с кабачками



Приготовление:

Грудинку порезать на кусочки, обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить резаные кабачки.

Паста «Крабонара» с кабачками



Пока кабачки жарятся, к яичному желтку добавить сливки, все взбить, добавить тертый сыр, перемешать.

Паста «Крабонара» с кабачками



Когда кабачки поджарятся, добавить перец.

Паста «Крабонара» с кабачками



Затем добавить макароны, перемешать и снять с огня.

Паста «Крабонара» с кабачками



Через минуту добавить взбитые сливки с желтком и сыром, все тщательным образом перемешать.

Паста «Крабонара» с кабачками



Подавать пасту горячей.

Паста «Крабонара» с кабачками
наверх