На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Свиные отбивные, запеченные с грибами.

 

Свиные отбивные, запеченные с грибами

 

Свиные отбивные, запеченные с грибами
Описание: Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!
 
 

 

Ингредиенты для "Свиные отбивные, запеченные с грибами":

 


Рецепт "Свиные отбивные, запеченные с грибами":

 

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Обжариваем грибы.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты обжаренными грибами, измельченным чесноком.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

 

 

 

наверх