Свиные отбивные, запеченные с грибами

Описание: Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!
Ингредиенты для "Свиные отбивные, запеченные с грибами":
- Свининa — 1 кг
- Лук репчатый — 6 шт
- Грибы ( шампиньоны) — 400 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр твердый — 200 г
- Перец чёрный
- Соль
- Орегано
- Специи (итальянские травы)
- Масло сливочное — 50 г
- Сметанa
- Майонез
- Вино белое сухое
Рецепт "Свиные отбивные, запеченные с грибами":
![]() | Обжариваем грибы. |
![]() | Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, |
![]() | обжаренными грибами, измельченным чесноком. |
![]() | Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса. |
![]() | Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности. |
![]() | Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным! |