На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Простые вторые блюда из говядины: Тушеная говядина

Простые вторые блюда из говядины: Тушеная говядина

Ингредиенты: 

говядина - 1кг.
морковь - 4шт.
грибы - 150гр.
стебель сельдерея - 4шт.
- 4шт.
лук - 3шт.
бульон - 0.5л
соевый соус
томат-паста
мука - 3ст.л.

 

О блюде: 

Сытное жаркое из говядины с луком пореем,морковкой и грибами

Приготовление:

Нарезать говяжью мякоть на небольшие кусочки. На сковороде в растительном масле подрумянить мясо и вынуть его.

Почистить и нарезать кубиками морковь,  сельдерей. Положить в сковороду 3 ст.

ложки муки и поджаривать ее на слабом огне около 5 минут. Добавить мелко нарубленные луковицы, порезанные овощи и грибы.

Тушить, помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить говядину, нарезанный кубиками картофель, бульон, 2 ст. ложки соевого соуса и 5 ст. ложек томат-пасты. Соль, перец, приправы - по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-50 минут.  

наверх