На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Креветки под сливочно-чесночным соусом

 

Ингредиенты:   - 500 гр креветок (очищенных) - 250 мл сливок - 50 мл белого вина - 50 гр сливочного масла - 6-7 зубчиков чеснока - 1 лимон (сок) - петрушка   Приготовление:   1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластинками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
  2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.   3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.   Приятного аппетита! Источник

 

наверх