На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Крученики с опятами

 

 

 

 



800 гр. свинина
1-2 шт. лук
100 гр. куриное филе (отварное или запеченное)
150 гр. опята (маринованные)
500 мл. сливки
1-2 веточки тимьян
1-2 веточки розмарин
по вкусу соль
по вкусу перец молотый
по вкусу тмин

Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и пожарить до прозрачности.

В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.



Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.

Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить.

На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.

Закрепить зубочистками.

Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при t 200* C. минут 20-25.

Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

слова и фото автора
источник

 

 

 

 

наверх