Ингредиенты на 6 порций:
Свинина - 600 г
Грудинка копченая - 300 г
красный сладкий - 1 шт
Помидоры - 2 шт
- 300 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 1 зубч
Масло сливочное - 25 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Мука пшеничная высшего сорта - 4 ст.л
Молотая паприка - 1 ст.л
Перец горошком - 5-6 шт
Перец черный молотый - 1 ст.
Перец чили - 1 стручок
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Соль - 1-2 ст.л
Калорийность 1й порции: 843 ккал
Рецепт с пошаговыми фото здесь:
http://tvoirecepty.ru/recept/gulyash-po-vengerski
Приятного аппетита!