Вам понадобятся:
- 500г фарша
- 4 яйца
- 1 луковица
- зелень разная
- сыр (любой)
- ветчина (по желанию)
-соль, перец
- 500г фарша
- 4 яйца
- 1 луковица
- зелень разная
- сыр (любой)
- ветчина (по желанию)
-соль, перец
приготовление:
*сыр натереть
*ветчину нарезать "пластинками"
*лук+зелень измельчить и смешать с фаршем, вбить 1 яйцо посолить, поперчить
*3 яйца взбить, посолить, поперчить и испечь яичные блинчики
*фарш выложить ровным слоем на фольгу, сверху яичные блинчики, ломтики ветчины, тёртый сыр.
*свернуть в рулет
-фольгу обрезать по контуру с небольшим запасом, приподнять края кверху и вложить небольшие кусочки сливочного масла
*и в разогретую до 180" духовку на 30-40 мин
*ветчину нарезать "пластинками"
*лук+зелень измельчить и смешать с фаршем, вбить 1 яйцо посолить, поперчить
*3 яйца взбить, посолить, поперчить и испечь яичные блинчики
*фарш выложить ровным слоем на фольгу, сверху яичные блинчики, ломтики ветчины, тёртый сыр.
*свернуть в рулет
-фольгу обрезать по контуру с небольшим запасом, приподнять края кверху и вложить небольшие кусочки сливочного масла
*и в разогретую до 180" духовку на 30-40 мин
Подавать со свежими овощами! Очень сытный, поэтому можно обойтись овощным гарниром...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА