На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)": Масло сливочное (для теста) — 100 г Кипяток крутой (для теста) — 1 стак. Мука пшеничная (для теста + для присыпки) Творог (для начинки) — 600-700 г Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч. Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч. Соль (для начинки) Масло растительное (для жарки)  
 
Рецепт "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":
Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем крутой кипяток.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Готовим начинку.
Измельчаем зелень.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты

Тесто просто суперское....ну а с такой начинкой понравится всем без исключения...даже тем кто не любит творог!!!!!!!!!
Кстати стартует моя вторая сотня рецептов...добро пожаловать в рецепт №101))))
 

Источник

наверх