На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Гуляш из свинины с картофелем по-береговски.

http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_09.jpg 

Ароматный, вкусный, согревающий. Очень аппетитно!

Гуляш из свинины с картофелем по береговски
 
Гуляш из свинины с картофелем по береговски Ингредиенты:

 

  • 800 г свинины (можно с ребрышками)
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 4-5 картофелин
  • 1 красный сладкий
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, тмин, перец горошком, лавровый лист

 

В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную свинину. Поперчить и обжарить до румяной корочки:
Гуляш из свинины с картофелем по береговски
Добавить лук и пассеровать:
Гуляш из свинины с картофелем по береговски
Положить нарезанный шашками сладкий перец. Жарить еще пару минут:
Гуляш из свинины с картофелем по береговски
Влить измельченные томаты. Немного потушить:
Гуляш из свинины с картофелем по береговски
Влить 3-4 стакана воды. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:
Гуляш из свинины с картофелем по береговски
Затем заложить крупно нарезанный картофель. Посыпать тмином, добавить остальные специи:
Гуляш из свинины с картофелем по береговски
Томить все вместе при приоткрытой крышке 25 минут. Посолить, можно приправить зеленью и чесноком:
Гуляш из свинины с картофелем по береговски
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам. Отдельно подать сметану:
Гуляш из свинины с картофелем по береговски

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

источник

 

 

 

 

наверх