На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Очень актуальный салат..."Витамин"! Сейчас самый сезон!

Очень актуальный салат..."Витамин"! Сейчас самый сезон!

Очень актуальный салат..."Витамин"! Сейчас самый сезон!

 Все ингредиенты шинкуем соломкой: .краснокочанная капуста,паприка красная и желтая,лук репчатый,редис,свежий огурец -.посолив по вкусу, добавив зелень,тщательно перемешаем и пусть 5 минут настоится...затем заправить салатной заправкой или растительным маслом,все перемешать и через минут 15 можно подавать.

Помидоры заранее не положила в салат, так как они дают много сока,их можно есть вприкуску

Рецепт салатной заправки: берем по чайной ложке специй (черный,белый,красный перцы,орегано,базилик,тмин,чили перчик) сок одного лимона,соль 1 ч.л.,сахар 1 ч.л., 2 зубчика чеснока натереть на мелкой тёрке и все залить 1/2 литра оливкового масла,тщательно взболтать минут 10 и поставить в ролхладное место настаиваться....после суток можно использовать для заправки различных овощных салатов,предварительно, взболтав содержимое. Хранить в прохладном и темном месте месте.


Полезные советы: чтоб салат был более вкусным,то все компоненты шинкуем одинаково - либо соломкой,либо кубиками.
Петрушку в салаты нужно как мельче измельчить,так салат будет ароматнее. В краснокочанной капусте, как ни в каком другом овоще, очень много селена. Этот микроэлемент входит в состав одного из иммунных ферментов, который обеспечивает жизнеспособность клеток, поэтому он так важен для организма человека и особенно весной ..))) http://fotki.yandex.ru/users/sve-sool/view/345178?page=2

 

наверх