На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Мясо под овощной шубой

 

Мясо под овощной шубой

Это блюдо можно назвать диетическим, так как здесь отсутствует майонез, сметана, продукты не поддаются жарке, или она минимальна. Также его можно готовить как с мясом, так и без него.

Ингредиенты:

  • Мясо – 300гр.
  • Картофель – 3шт.
  • Лук – 4шт.
  • Морковь – 5шт.
  • Соль, чеснок, специи – по вкусу.



Мясо под овощной шубой



Приготовление:

Картофель почистить и поставить вариться до готовности.



Мясо под овощной шубой



Лук поджарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле, добавить тертую морковь и потушить 5 минут под крышкой, посолить.

Мясо под овощной шубой



Мясо порезать на тонкие кусочки и отбить.

Мясо под овощной шубой



Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить, поперчить, положить несколько листочков лаврового листа.

Мясо под овощной шубой



Выложить резаный на кусочки вареный картофель, снова посолить.

Мясо под овощной шубой



На верх положить тушеную морковь с луком и снова слой картофеля.

Мясо под овощной шубой



Запекать все в духовом шкафу в течении 40 минут при температуре 220 градусов, за 5минут до готовности разбросать сверху резаный чеснок.

Мясо под овощной шубой



Подавать блюдо горячим.

Мясо под овощной шубой
наверх