
Заварные чебуреки
Ингредиенты
на порций
Мука пшеничная высшего сорта
280 г
Вода
150 мл
Водка
1 ст.л
Масло растительное
3 ст.л
Соль
1 ч.л
Фарш
300 г
Лук репчатый
1 головка
Соль
по вкусу
черный молотый
по вкусу
Пищевая ценность
на 1 порцию
Калорийность
267 ккал
Жиры
14.22 г
Углеводы
22.83 г
Время приготовления
60 мин.
Как приготовить "Заварные чебуреки"
- Муку просеять, добавить соль
- В кипяток добавить водку
- Влить воду в муку
- Добавить масло
- Замесить тесто
- Завернуть в пищевую пленку, дать "отдохнуть" 30 минут
- Приготовить фарш
- Тесто разделить на 10-12 частей
- Раскатать лепешку
- Положить на одну половинку фарш
- Защипать. Пожарить на растительном масле
- Вот как выглядит готовое блюдо