На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

"Рожки" фаршированные



Оригинальная подача очень вкусных макарон в нежном сливочном соусе.

Ингредиенты:

 

  • рожки крупные для начинки - 200 граммов
  • фарш мясной - 300 граммов
  • морковь
  • луковица
  • сливки - пол-литра
  • 100 граммов сыра
  • паприка, соль
  • зелень
  • масло растит.





Приготовление:

Обжарить морковь и лук, перемешать их с фаршем, посолить.





Рожки (сырые) начинить фаршем.



Сложить рожки в емкость для запекания, залить на треть водой.



Накрыть фольгой, запекать полчаса в духовке.

Сыр натереть в сливки, перемешать, залить этой массой макароны.



Посыпать паприкой и зеленью.



Запекать без фольги двадцать минут.

 

 

наверх