На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Рыбные котлеты

 

 

 

Рыбные котлеты

Оказывается, рыбу для котлет можно использовать не только свежую или мороженую, но и ту, которая находится в консервах, например, сардину.

Ингредиенты:

  • Сардины – 1банка.
  • Картофель вареный в мундирах – 3шт.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Рис вареный – 1ст.
  • Яйцо – 1шт.
  • Соль, перец – по вкусу.



Рыбные котлеты



Приготовление:

Лук поджарить на растительном масле.



Рыбные котлеты



Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Рыбные котлеты



Добавить яйцо, соль, перец, все перемешать, сделать фарш.

Рыбные котлеты



Из фарша формировать котлетки, обваливать их в муку или сухари и жарить на сковороде.

Рыбные котлеты



Подавать с гарниром, например, вареным картофелем с тыквой.

Рыбные котлеты

 

 

 

 

 

наверх