На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Филе рыбы с овощами

Фото к рецепту: Филе рыбы с овощами

 

 

Рыба тушеная с овощами - лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин

 

Продукты
Филе рыбы - 500 г (у меня была лемонема)
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Мука для панировки
Соль, перец
Растительное масло для жарки
 

 

 

 

 

 

Пошаговый фото рецептФиле рыбы с овощами

 
Фото приготовления рецепта: Филе рыбы с овощами - шаг №1 Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.

Зубчик чеснока разрезать на половинки.
Фото приготовления рецепта: Филе рыбы с овощами - шаг №2 Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.
Фото приготовления рецепта: Филе рыбы с овощами - шаг №3 Добавить перец, обжарить с луком.
Фото приготовления рецепта: Филе рыбы с овощами - шаг №4 Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.
Фото приготовления рецепта: Филе рыбы с овощами - шаг №5 Выложить овощи в тарелку.

Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
Фото приготовления рецепта: Филе рыбы с овощами - шаг №6 Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.
Фото приготовления рецепта: Филе рыбы с овощами - шаг №7 Готовая рыба с овощами. Приятного аппетита!!!

 

наверх