К фаршу многие относятся пренебрежительно. Однако, из него можно приготовить массу вкусных блюд! Так как я люблю придумывать рецепты, то я решила и с фаршем поэкспериментировать.
Смолоть фарш.
Добавить к фаршу морковь с луком, яйца, приправы.
Перемешать, добавить манку. Вымесить фарш.
Поставить в холодильник часа на 2-3.
Затем томатную пасту развести кипятком, поперчить.
Из фарша налепить шарики. У меня получилось 12 штук. Выложить их в форму для запекания.
Залить разведённым томатом.
Тушить 1,5 часа.
Потом подавать с любым гарниром или есть просто так!
Приятного аппетита!
Продукты.
фарш говяжий 500 гр моруовь 2 шт лук репчатый 1 шт яйца 2 шт карри 1 чайная ложка манная крупа 3 столовых ложки перец, соль по вкусу чеснок по вкусу томатная паста"Помидорка" 100 гр вода 500 гр Приготовление. Морковь и лук натереть на крупной тёрке.









