На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"

 

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"
Кухня: Немецкая
Описание: Этот легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6

 

Ингредиенты для "Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"":

 

 

 

 

Рецепт "Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"":

 

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" ингредиенты Так намазываем тесто.

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" ингредиенты Такие коржики получаются..

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" ингредиенты Складываем коржи и обрезаем их..

Взбить яйца с сахаром и добавлять постепенно мягкое масло. Затем добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую-нибудь другую форму. На каждый листик у меня ушло по 4 ст ложки. Разровнять и выпекать при 200-210гр до золотистого цвета.
Крем: взбиваем сливки с закрепителем и сахаром до пиков, постепенно вводим яблочное пюре (Апфелмусс). Смазываем наши коржи кремом, примерно по 4 ст. л. на каждый корж. Верх и бока тоже обмазываем. Ставим ненадолго в холод. Украшаем молотыми орехами, подсушенными на сковородке. А верх я украшала расплавленным шоколадом, делала капли и рисовала зубочисткой.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/70660/

наверх