Сочетание кабачков, мясного фарша и риса - это очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт.
- луковица
- фарш - 500 граммов
- морковь
- раст. масло
- два зубч. чеснока
- 100 граммов сыра
- два помидора
- полстакана сухого риса
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать, обжарить.
К луку добавить фарш, потушить 20 минут.
Перемешать фарш с рисом, посолить.
Кабачки порезать кубиками.
Натереть морковь, добавить измельченный чеснок, посолить, потушить кабачки с морковью, пока не выпарится жидкость.
В смазанную форму выложить половину кабачков, сверху фарш с рисом, затем - порезанные кружочками помидоры.
Сверху выложить вторую половину кабачков, обсыпать натертым мелко сыром.