На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Тушеные мороженые овощи

Тушеные мороженые овощи

Для приготовления этого блюда вам понадобятся сырые мороженые овощи, это зимой, ну а летом использовать сырые, свежие.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль – 200гр.
  • Кабачок – 150гр.
  • Болгарский перец – 150гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук – 1шт.
  • Специи (майоран, паприка, черный перец, душистый перец, куркума, лавровый лист) – по вкусу.
  • Сметана – 2ст.ложки.
  • Соус томатный – 2ст.ложки.



Тушеные мороженые овощи



Приготовление:

В кастрюле разогреть растительное масло, бросить туда тмин и гвоздику на 1 минуту.

Тушеные мороженые овощи



Добавить остальные специи и снять с огня.

Тушеные мороженые овощи



Добавить сливочное масло, растопить (не на огне).

Тушеные мороженые овощи



Добавить спаржевую фасоль.

Тушеные мороженые овощи



Добавить перец.

Тушеные мороженые овощи



Добавить кабачки.

Тушеные мороженые овощи



Добавить сметану, томатный соус, соль, 100 грамм воды, перемешать и тушить под крышкой 20 минут.

Тушеные мороженые овощи



За 5 минут до готовности добавить резаный чеснок.

Тушеные мороженые овощи



Подавать овощи как основное блюдо или как гарнир.

Тушеные мороженые овощи

 

наверх