На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Свиные отбивные, запеченные под шубой

Фото к рецепту: Свиные отбивные, запеченные под шубой

 

Вкусные отбивные свиные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра - это выигрышный вариант ужина - блюдо "2 в 1", и котлета и гарнир в одном "флаконе".

Продукты
Свинина(карбонат без кости) - 600 г
Шампиньоны - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Зелень петрушки - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
 
 
 
Пошаговый фото рецептСвиные отбивные, запеченные под шубой

 
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №1 Для приготовления отбивных свиных запеченных идеально подходит свиной карбонат без кости, но за неимением оного, можно заменить любым мясом.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №2 Как приготовить свинину под шубой:

Карбонат разрезать на порционные куски. Закрыть пищевой пленкой или целлофаном и отбить с двух сторон.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №3 Смазать форму растительным маслом(1 ст.л.). Лук очистить и нарезать кольцами, разложить на дно формы.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №4 На лук выложить мясо, посыпать солью и специями по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №5 На мясо выложить вымытые грибы, нарезанные пластинами.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №6 Посолить, поперчить, добавить приправу к грибам, полить 1 ст.л. растительного масла.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №7 Грибы накрыть слоем сырого картофеля, тертого на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №8 Поперчить, посолить, посыпать приправами и зеленью, полить 1 ст.л. растительного масла.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №9 Полить майонезом.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №10 Разровнять слой майонеза равномерно ложкой.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №11 Накрыть измельченным на крупной терке сыром.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №12 Отправить форму со свининой под шубой в духовку разогретую до 160 градусов на 40-50 минут.
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под шубой - шаг №13 Свинина под шубой готова. Приятного аппетита!
наверх