На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Вкусные рыбные котлеты

Вкусные рыбные котлеты

Рыбные котлеты получаются особенно сочными, если для фарша взять два сорта рыбы - из белого(хек,минтай и т.д) и красного(горбуша,лосось,семга) мяса, которое нужно взять в соотношении 1:1.  Добавьте к фаршу побольше любимой зелени.

Пошаговый рецепт приготовления рыбных котлет

Состав:

 

  • 300 г филе горбуши
  • 300 г филе минтая
  • 1 большой картофель
  • 100 г укропа
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль,перец по вкусу

Филе рыбы измельчить при помощи блендера или порезать на мелкие кусочки ножом.

Картофель натереть на крупной терке. Репчатый лук и зелень мелко порезать.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль перец и 2 ст.л. растительного масла. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета,около 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

наверх