На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

26 подписчиков

Курица "Накрахмаленная"

Курица "Накрахмаленная"

Оригинальный способ приготовить сочную и хрустящую курочку в панировке.


Ингредиенты:

 

  • куриное филе - 500 г
  • паниров. сухари - полстакана
  • крахмал - 2 стол. лож.
  • соевый соус - стол. ложка
  • половина лимона
  • соль



Курица "Накрахмаленная"



Приготовление:

Филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить соевый соус, сок лимона, перемешать.

Выдержать в маринаде не меньше часа.

Курица "Накрахмаленная"



Слить лишнюю жидкость, добавить крахмал, перемешать.

Курица "Накрахмаленная"



Разогреть масло. Каждый "накрахмаленный" кусочек обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон.

Курица "Накрахмаленная"

 

наверх